首页  部门概况  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  理论学习  工作动态  通知公告  下载中心 

推荐阅读

· 2018年度省管干部年度考核、“...
· 遵义医学院2013年年度考核优秀...
· 关于做好“西部之光”访问学者...
· 遵义医学院2013年度处级干部年...
· 遵义医学院关于转发省委组织部...
· 关于2013年处级干部年度考核的...
· 2013年部分处级领导职位竞聘上...
· 关于举办党校第六十三期入党积...
     通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2018年遵义医科大学高层次人才住房补贴申报工作的通知
2019-03-02 14:15   审核人:

关于开展2018遵义医科大学高层次人才住房补贴申报工作的通知

 

各高层次人才

根据《中共贵州省委关于进一步实施科教兴黔战略大力加强人才队伍建设的决定》(黔党发〔2012〕31号)精神和《贵州省引进高层次人才住房保障实施办法(试行)》《贵州省引进高层次人才住房补贴发放工作细则(试行)》有关规定,为做好我校2018年度高层次人才住房补贴申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报对象

2018年1月1日至201812月31期间,引进到我校工作,编制已下,并签订了5年以上工作协议的高层次人才。具体包括以下三个层次:

第一层次:中国科学院院士、中国工程院院士,国家最高科学技术奖获得者国家自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步一等奖的前2位完成人。

第二层次:教育部“长江学者奖励计划”入选者国家“千人计划”“万人计划”入选者国家有突出贡献中青年专家、国家杰出专业技术人才、国家杰出青年科学基金获得者国家重点学科、重点实验室、工程技术研究中心学术技术带头人。

第三层次:具有学历学位的博士(含校内培养且留在我校工作,未享受省内有关高层次人才住房优惠政策(包括高层次人才住房补贴)的具有学历学位的博士;在国<境>外取得学历学位的博士,必须提供由教育部留学服务中心出具的学历学位认证材料)

具有两个以上层次身份的,以最高层次身份申报。有下列情况之一的,不能申报:之前已享受过高层次人才住房优惠政策的;2018年度考核评定为不称职(不合格等次的;违反国家法律法规或犯有严重错误,受到党纪政纪处理的;工作中因个人责任给国家、集体或他人造成重大损失的;经查实有学术不端行为的违反规定出国出境或未经组织同意逾期不归的;其他不宜作为高层次人才住房补贴申报对象的

二、申报材料

1.2018年度高层次人才住房补贴申请表》(附1),纸质版一式份,双面打印,需本人签字确认,每份申请表都需贴照片,电子版word文档中亦需添加照片(注意:填写申请表请务必认真阅读填表说明)

2.提供申请人本年度履职及贡献情况的书面材料1份,纸质版电子版都需要;

3.申请人所属人才层次证明材料复印件(包括相关的学位学历证书、专家证书、获奖证明等材料),只需要纸质版;

4.申请人身份证复印件1份。

三、申报程序

(一)个人申请。201932日至201935日):申报人填写2018年度高层次人才住房补贴申请表》(附1),递交高层次人才住房补贴申报材料(包含电子版)。(再次提醒:2018年没有进编制的职工不可申报)。

(二)党委组织部审核材料。201935日至2019310日):党委组织部对申请人的资格和申请材料进行审核审核合格后在本单位公示(3个工作日)无异议后统一将申请材料报省人才工作领导小组办公室。

四、相关要求

(一)相关申报材料请在201935日前报送至新蒲校区行政楼组织部人才科830房间。

(二)电子版材料可以发送至邮箱:382633699@qq.com。

(三)请认真阅读表格下方的填表说明,严格按照表格模板格式填写,并在规定时间内报送相应材料,逾期将不能补报。对未按格式要求、规定时间报送以及漏报、或因报送材料不完整造成延报的,由各人自行负责。

 

人:杨洁

联系电话:28643510

 

1.《2018年度高层次人才住房补贴申请表》

 

 

 

                     中共遵义医科大学委员会组织部

                               201932

 

附件【通知.doc已下载
附件【附件1:2018年度高层次人才住房补贴申请表.doc已下载
关闭窗口

遵义医科大学党委组织部  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643507  邮编:563003   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2