首页  部门概况  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  理论学习  工作动态  通知公告  下载中心 
组织工作
 基层党建 
 文件精神 
     基层党建
当前位置: 首页>>组织工作>>基层党建>>正文
 
机关党委第十三党支部开展2020年度组织生活会及民主评议党员工作
2021-03-22 17:09   审核人:

根据中共遵义医科大学机关党委《关于认真开好2020年度支部组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》文件要求,十三党支部于2021年3月11日下午三点在设备处会议室召开2020年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。学校副校长龚其海同志以普通党员身份参会,机关党委书记杨清玉同志与会指导,会议由支部负责人王福军同志主持。

会上,王福军同志代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部的工作内容,通报党支部委员会查摆问题情况,提出2021年整改措施,并请全体党员评议;随后,大会以支委、处级干部、普通党员为顺序开展了批评与自我批评,警醒全体党员同志要正视自己的缺点和不足,以更高标准严格要求自己、提高自己。

在民主评议环节,王福军同志对评分细则进行了具体说明,并明确要求,一定要结合党员同志日常工作、学习和生活表现,秉持公平公正、实事求是的原则对所有党员进行评分。

最后,机关党委杨清玉书记对十三党支部召开的组织生活会给予了充分肯定,认为此次组织生活会会前准备充分,程序规范到位,查摆问题精准,相互批评客观,整改措施明确,达到了组织生活会的预期效果。杨书记就支部下一步工作提出了几点意见:一是全体党员要提高政治站位,增强党性修养,发扬优良作风,发挥模范带头作用。二是要加强政治理论学习,弄懂学通相关政策理论,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。三是要按照组织生活会检视出的问题,制定整改措施,坚决进行整改。四是支部要克服种种困难,加强与其他支部间的联系互动、学习借鉴,实现支部党建工作规范化、标准化。

                                      (审核:杨清玉,撰稿、摄影:赵小静)

关闭窗口

遵义医科大学党委组织部  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643507  邮编:563003   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2