我校召开2023年第三季度基层党委(党总支)书记会议暨巡视反馈基层党建整改工作部署会

时间:2023-11-02

10月31日,我校2023年第三季度基层党委(党总支)书记会议在行政楼五楼2号会议室召开。学校党委委员,党委组织部长、统战部长郭宇亮出席,学校党校常务副校长、党委组织部副部长柏正华主持会议,各基层党委(党总支)书记、党委组织部副部长江秋霞及相关同志参加会议。

会上,郭宇亮围绕落实学校年度党建工作计划、组织部15项重点工作任务、巡视反馈问题整改和2023年度全省普通高校党委抓党建工作成效考核指标体系相关工作作了安排部署。柏正华传达学习了《中共贵州省委关于进一步加强党对教育工作全面领导的意见》《贵州省高校党建提质增效行动方案》《省委教育工委关于规范党建标识设计制作使用的工作提示》文件精神。江秋霞传达学习了《省委教育工委关于进一步加强全省高校院(系)党建工作的通知》《省委组织部关于进一步做好未满18岁申请入党和发展入党人员党员身份认定工作的通知》文件精神。

会议强调,要持续抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成效巩固和资料归档工作,抓实“五级书记抓党建”工作,严肃好干部培训纪律要求。坚持问题导向,抓好巡视反馈问题的整改落实,以实际整改成效推动学校高质量发展。(审核:一审:江秋霞,二审:柏正华,三审:郭宇亮;撰稿:王茂瑶,摄影:李永涛)