党校办

我校召开院(系)党委会会议、党政联席会议议事规则专题培训会

时间:2023-09-28

9月27日,院(系)党委会会议、党政联席会议议事规则专题培训会在行政楼4楼1号会议室召开。学校党校常务副校长、党委组织部副部长柏正华主持会议并进行专题培训,二级学院党委(党总支)书记、院长及党委会会议、党政联席会议记录人员参加会议。珠海校区视频参加会议。

柏正华根据《中共中央组织部中共教育部党组关于印发普通高等学校院(系)党委会会议和党政联席会议议事规则示范文本的通知》要求,为大家讲解了普通高等学校院(系)党委会会议(示范文本)和党政联席会议议事规则(示范文本)的相关规定和注意事项。

会议强调,各院(系)要提高政治站位,认真研究示范文本,规范完善院(系)制度,做好组织保障,加强领导班子建设,把规范运行院(系)党组织会议和党政联席会议制度作为推进院(系)从严治党、加强院(系)政治建设的头等大事来抓。(审核:一审:江秋霞,二审:柏正华,三审:郭宇亮;撰稿:王茂瑶 摄影:李永涛)