正安县班竹镇党委政府主要领导来校交流乡村振兴工作

时间:2024-03-22

3月22日上午,正安县班竹镇党委书记李析、镇长骆军科一行来校交流乡村振兴工作。交流座谈会在新蒲校区行政楼8楼801会议室召开。学校党委委员,组织部部长、统战部部长郭宇亮出席并主持,学校党校常务副校长、组织部副部长柏正华,学生工作部(处)副部(处)长、学校驻村工作队副队长、班竹镇上坝村驻村第一书记陈晓勇等有关同志参加了座谈会。

李析介绍了班竹镇2023年聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果、耕地保护和粮食安全、重大项目建设、社会治理等方面取得的重要成效和2024年工作的总体思路、具体目标及重点工作。他代表班竹镇党委、政府对学校多年来给予班竹镇脱贫攻坚及乡村振兴工作的大力支持和帮助表示感谢。

郭宇亮介绍了学校近年来的发展情况和在办学治校中取得的成绩,肯定了班竹镇过去一年的工作成效。他表示,学校将本着“正安所需,遵医所能”的工作思路,持续做好乡村振兴帮扶工作。双方围绕“四在农家·和美乡村”建设目标,在党的建设成效、乡村产业发展、脱贫成果巩固、乡村文化建设、医疗卫生条件改善、群众增收致富、驻村干部作用发挥等方面进行了座谈交流。(审核:一审江秋霞、二审柏正华、三审郭宇亮,撰稿、摄影:李彦虎)