我校召开2023年第二季度基层党委(党总支)书记会议

时间:2023-07-07

7月6日,我校2023年第二季度基层党委(党总支)书记会议在行政楼5楼2号会议室召开。学校党委委员,党委组织部部长、统战部部长郭宇亮出席,学校党校常务副校长、党委组织部副部长柏正华主持会议,各基层党委(党总支)书记、党委组织部副部长李军、江秋霞及相关同志参加会议。珠海校区、第五附属(珠海)医院视频参加会议。

会上,郭宇亮对暑假期间主题教育进行了安排部署。通报了近期工作中发现的主要问题,并对抓细抓实“五级书记抓党建”工作责任落实、持续推进党支部标准化规范化建设、严格执行《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、落实《贵州省高校党建提质增效行动方案》、抓好党支部常态化换届等9项重点工作任务作了安排部署。柏正华传达学习了习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。

会议强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于基层党建工作的重要指示和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线。围绕“黔进先锋·贵在行动”总载体,抓实基层党建重点任务,坚持以高质量党建引领学校高质量发展。(审核:一审:江秋霞,二审:柏正华,三审:郭宇亮;撰稿、摄影:李永涛)