遵义师范学院党委组织部来我校交流学习

时间:2023-07-14

7月14日上午,遵义师范学院党委委员、组织部(党校)部长、统战部部长王明述一行9人来我校交流学习。交流座谈会在学校行政楼六楼3号会议室召开。学校党委委员、组织部部长、统战部部长郭宇亮出席并主持会议。学校党校常务副校长、党委组织部副部长柏正华,党委组织部副部长李军及组织部各科室负责人参加座谈会。

郭宇亮对王明述一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来我校党建及组织工作开展情况。与会人员观看了遵义医科大学宣传片,并就基层党组织建设、党员队伍教育管理、干部选拔及监督教育、高层次人才服务管理、校内巡察、党建成效及高质量发展绩效考核、干部人事档案管理、乡村振兴等方面工作进行了深入交流。

两校党委组织部表示,做好新时代的党建和组织工作,使命光荣、责任重大,要深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真贯彻落实全国组织工作会议精神,扎实工作,积极进取,以高质量党建工作引领学校高质量发展。(审核:一审李军,二审柏正华,三审郭宇亮;撰稿:李彦虎;摄影:王琴)